快速刮油脂十大水果不可少

  想要快速減肥怎麼辦?多吃十大水果可輕輕松松吸走身體多餘油脂。下面就跟隨小編的腳步一起來看一下吃什麼水果可以輕松吸走油脂,輕松瘦身吧。

  1、蘋果

  蘋果作為水果之王,它的減肥功效自然也不在話下瞭。蘋果中含有豐富的維生素,能促進身體的消化吸收。避免熱量轉化為脂肪在體內堆積。而且蘋果具有非常好的飽腹感,這樣可以減少其他熱量的攝入。總之,像蘋果這麼好的水果美眉們可以多吃。

  2、甜橙

  甜橙維生素C多,纖維度多,熱量低,甚至可以替代蛋糕和曲奇。喜歡吃甜食的女生可以吃甜橙來滿足對甜食的欲望。甜橙高纖維素可有助於排便,排出身體的廢物和有害物質,清理腸胃。

  3、番石榴

  番石榴其實一直都是減肥的好幫手,但是卻很少人知道。番石榴的熱量低,膳食纖維豐富,飽腹感很強,是減肥的最佳選擇。番石榴可以榨汁,這樣堆積減少囤積在體內的脂肪,促進新陳代謝,更有效呢。

  4、奇異果

  奇異果的價格在水果當中是比較昂貴的。但是奇異果的營養也很高呢。奇異果被稱為維生素C之王,同時由於膳食纖維高,因此有非常強的腸胃蠕動能力。奇異果還是夜貓族維持營養和體力的最佳伴侶哦。

  5、木瓜

  木瓜中含有豐富的木瓜蛋白酶,可以把脂肪分解為脂肪酸,從而減少人體脂肪的堆積。而且現代醫學發現,木瓜中含有一種酵素,能消化蛋白質,可以幫助人體對食物進行消化和吸收,長期食用還有利於身體健康呢。

  6、梨

  生吃梨,可以達到迅速減肥的理想效果。梨中含有豐富的纖維素和多種維生素,生吃一個清脆而汁水豐富的梨,不僅可以增加人們的飽腹感;由於一個梨含有的熱量僅是50卡路裡,還可以滿足減肥的目的哦。

  8、葡萄柚

  葡萄柚富含維生素C,糖份也不高,如果以吃一顆葡萄柚來代替一餐,熱量當然低,假使其它餐的熱量也控制得宜,一段時間後自然瘦下來。不過如果你的體質較弱,最好先吃幾片高纖蘇打餅幹,防止因為空腹可能受不瞭的酸度引發的腸胃疼痛。

  9、菠蘿

  菠蘿富含維它命B1,能促進新陳代謝,消除疲勞感,豐富的膳食纖維,讓消化更順暢。愛吃菠蘿的話,可以在飯後吃一些,切勿在胃袋空空的時候食用,否則很容易被酵素傷害。

  10、枇杷

  枇杷富含粗纖維及礦物元素。每百克枇杷肉中含0.4克蛋白質、6.6克碳水化合物,並且含有維生素b1和維生素c,是很有效的減肥果品。

  相關推薦閱讀:

  七種水果吃出誘人的苗條身材

  吃這4種水果瘋狂瘦身



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光