床上4動作助產後媽媽輕松減肥

  產後減肥,是許多新媽媽最渴望的事兒,尤其是腰腹部贅肉格外的多。那麼產後如何減腰腹部呢?產後適當的針對腹部做減肥操,對生過寶寶的年輕媽媽是很有好處的,所以在傢做做腹部減肥操是對產後肥胖的最有效的減肥方法。



  運作一



  仰臥床上,兩膝關節屈曲,兩腳掌平放在床上,兩手放在腹部,進行深呼吸運動,肚子一鼓一收。



  動作二



  仰臥床上,兩手抱住後腦勺,胸腹稍抬起,兩腿伸直上下交替運動,由幅度小到幅度大,由慢到快,連做50次左右。



  動作三



  仰臥床上,兩手握住床欄,兩腿一齊向上蹺,膝關節不要彎曲,腳尖要繃直,兩腿和身體的角度最好達到90度,蹺上去後停一會兒再落下來,如此反復進行,直到腹部發酸為止。



  相關推薦閱讀:



  產後2款減肥茶 效果超級棒



  MM看過來產後如何吃出苗條



  動作四



  兩手放在身體的兩側,用手支撐住床,兩膝關節屈曲,兩腳掌蹬住床,臀部盡量向上抬,抬起後停止,4秒鐘落下,休息一會兒再抬。



最有效的產後減肥產品日本產後瘦身產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光