推薦適合秋季瘦腹蔬果

  秋季瘦身最快的蔬菜水果,水果減肥,大傢都非常喜愛,現在秋季減肥的朋友和平常相比是比較多的,天氣剛好合適,怎能錯過如何好的機會呢?那麼秋季有哪些的蔬菜水果適合我們瘦腹燃脂呢?下面就幾種常見的瘦腹蔬菜水果提供大傢瞭解下。

  

   竹筍

  竹筍的熱量很低,卻富含這高纖維,受到瞭很多現代人的青睞,不僅竹筍的營養價值很高,減肥效果很好,它的制作過程也非常簡單,隻需將切成小片的竹筍在沸水中焯熟,然後拌入香油或醬油既可以食用。

  紅薯

  鮮紅薯每100克僅含0.2克脂肪,產生99千卡熱能,大概為大米1/3,是很好的低脂肪、低熱能食品,不僅如此,多吃紅薯可以阻止糖類變為脂肪。紅薯中含有大量的膳食纖維,這在腸道內是無法被消化吸收的,可以有效刺激腸道,加速毒素的排出。可見,紅薯是愛美美眉的最佳減肥美容食品哦!

  番石榴

  番石榴的熱量很低,卻富含膳食纖維,可以讓人產生很不錯的飽腹感,是減肥朋友的最佳選擇,經常飲用番石榴茶,不僅可以避免脂肪的囤積,還能加快人體的新陳代謝,促進脂肪的燃燒。番石榴中富含的多種礦物質,還能暢通人的毛細血管,可以降血糖和膽固醇,富含的鉀元素還能預防高血壓的產生。

  芹菜

  芹菜中的纖維素,不僅可以讓人產生飽腹感,還能加速脂肪分解,短期內便能看到很不錯的瘦身效果。生芹菜的減肥效果最佳,可以將將芹菜柄洗凈後直接食用,如果不能習慣這種味道,也可以蘸些佐料。

  燕麥粥

  很多人都知道燕麥是很不錯的減肥食物,富含的纖維素可以減少熱量的攝取、延緩胃腸的排空時間,產生很強的飽腹感,不僅如此,燕麥的通便效果非常好,可以避免腸道吸收殘餘毒素。

  蘋果

  蘋果含有一種特殊的果膠成分,這種果膠是可溶性的纖維質,遇到水之後會膨脹,所以,人吃完蘋果後再喝水很容易有飽腹感,蘋果中豐富的纖維質,也可以加快腸道蠕動,防止小腹的凸出。

  相關推薦閱讀:

  一日水果減肥餐 美食瘦身兩不誤

  快速刮油脂十大水果不可少



最有效的減肥方法卡路里日本減肥產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光