產後快速瘦腰妙招3招搞定

  產後快速瘦腰有什麼妙招,新媽媽們在是生完寶寶之後都會發現自己胖瞭不少,怎樣甩掉身上的脂肪呢?不用擔心,現在就教你3個腹部減肥的好方法,讓你產後擁有好身材,還能擁有小蠻腰!

  生育是上天賦予女性特有的權利和義務,隨肴經濟的發展、文明的發達,女性在面對這一權利和義務時,承受瞭較以前更多的心理壓力,這種壓力除瞭來自傳統傢庭外,更多的是對生育後身體的保養缺乏瞭解,以及時時擔心、困惑……

  下面小編就介紹三套科學的彼拉提斯產後瘦腰法,幫新媽媽們解決後顧之憂。如果你也處於這個階段,或將要進入這個階段,那就要仔細看好瞭。

  腰部動作

  1 站姿轉體

  步驟1:本站姿。雙腳打開與肩同寬,吸氣縮腹夾臀,雙手拉毛巾,保持比肩略寬,拉緊,雙手伸直與肩同高,並與地面成平行。

  步驟2:半身保持平穩,先向右轉,轉動時肩部保持平衡不聳起。旋轉角度可視個人身體狀況而定,可逐漸增加轉動幅度。

  步驟3:邊做完後完到中間,再向左轉,反復進行3-5次。

  拉毛巾側轉時,轉到自己能承受的程度即可,之後再慢慢提高難度,讓腰轉到更後方,且靜止在這個動作。註意做此動作時,腳尖與膝蓋仍保持向前,不可跟著腰部向後轉動。

  2 站姿體側下彎

  步驟1:基本站姿。雙腳打開比肩略寬,吸氣收腹夾臀,雙手置於大腿兩側。

  步驟2:從右邊開始,雙眼直視前方,身體上半身往右邊側下,右手貼著大腿往下滑,肩膀保持平衡,不可往前傾斜,至個人的極限定點後略停。

  步驟3:回到中間換左邊繼續進行。

  側彎那一側的手可再拿啞鈴,加強下拉的力量。可視個人能力決定轉動幅度,柔軟度越好者,可轉越後面。

  3 坐姿轉體

  步驟1:基本坐姿,背部挺直,頭與頸部抬高,肩膀放松,腹部收縮。

  步驟2:雙手拿著面紙盒或其它替代物,先將身體向右轉,將面紙盒置於地上,停留約10-15秒,回到中間後,再轉向左邊,反復進行3-5次。

  當持續訓練後可將面紙盒放置在較遠的位置。

  產後瘦身食譜:黃耆茯苓雞湯

  材料:雞腿、蒟蒻絲、黃耆、茯苓、紅棗。

  調味料:鹽、料酒。

  作法:雞腿切塊入熱水中川燙、撈起瀝幹。黃耆、茯苓、紅棗清水沖凈。將上述加6碗水熬湯,大火開後轉小火煮約25分鐘,加料酒及鹽調味,起鍋前加入蒟蒻絲(零熱量、有飽漲感)即可食用。

  功效:補中益氣,去濕消脂。

  編輯小語: 以上瘦腰運動最好在做完月子後進行,如果坐月子的時候想塑身,請一定按照醫生的執行。

  相關推薦閱讀:

  產後吃七種蔬菜可減肥

  六款產後減肥食譜 重塑曼妙曲線



最有效的產後減肥產品日本產後瘦身產品http://calorie-tw.com

留言

這個網誌中的熱門文章

盤點減肥藥的副作用大曝光